DPRD Desak Pemkab Mojokerto Segera Lakukan Perbaikan

IMG-20190327-WA0001-1

Komisi C Dewan Pimpinan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mojokerto mendesak Pemkab setempat segera melakukan perbaikan jembatan penghubung antar kabupaten di Desa Talun Blandong, Kecamatan Dawarblandong.

Ketua Komisi C DPRD Kabupaten Mojokerto, Aang Rusli Ubaidillah mendesak agar Pemkab Mojokerto dalam hal ini Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) segera melakukan perbaikan jembatan penghubung antara Dusun Talunblandong dan Talun Brak.

“Jembatan semi permanen putus karena debit air anak Kali Lamong naik. Jika jembatan itu milik Pemkab Mojokerto, maka kami mendesak agar pihak PUPR segera memperbaikinya. Sebab, ada anggaran dana perbaikan jembatan,” ungkapnya, Jumat (29/3/2019).

Masih kata politisi Partai Demokrat ini, namun jika jembatan tersebut milik desa maka pihaknya menyarankan agar pihak desa berkoordinasi dengan Komisi C DPRD Kabupaten Mojokerto. Pihak Komisi C akan berupaya mencari solusi terkait perbaikan jembatan tersebut.

sumber: https://beritajatim.com/peristiwa/jembatan-penghubung-antar-kabupaten-putus-ini-langkah-komisi-c-dprd-kabupaten-mojokerto/